Carpaccio de melon au jambon et tomme de brebis

Recettes

Carpaccio de melon au jambon et tomme de brebis

Ingrédients pour 2 personnes:

1 melon

100g de chiffonnade de jambon cru

100g de tomme de brebis

Huile d’olive et vinaigre Balsamique

Roquette

 

  • Peler grossièrement le melon
  • Tailler finement le melon au couteau (commencer par les extrémités puis les contours)
  • Verser un filet d’huile d’olive et de vinaigre balasamique dans le fond d’une assiette
  • Disposer les tranches de melon
  • Poser de fines tranches de jambon cru en chiffonade
  • Poser les copeaux de tommes  de brebis
  • Quelques feuilles de salade et/ou roquette
  • Un filet d’huile d’olive et de balsamique ainsi qu’un peu de poivre, c’est prêt!

Voici une recette idéale pour l’été, en apéritif, en entrée ou en plat principal, à vous d’ajuster les quantités!

 

 

 

Leave us a comment

Du mieux dans votre assiette !