Crêpe Tatin Caramel au Beurre Salée

Recettes

Crêpe Tatin Caramel au Beurre Salée

Ingrédients (pour 6 personnes):

  • 6 pommes
  • 3 cuillerées à soupe de caramel au beurre salé
  • 30 grammes de sucre semoule ou plus suivant vos goûts
  • 2 oeufs
  • 150 grammes de farine
  • 20 cl de lait

 

  • Peler les pommes et les couper en morceaux.
  • Dans une poêle, mettre 2 cuillerées à soupe de caramel au beurre salé et les pommes puis les faire caraméliser.
  • Dans un saladier, mettre la farine et le sucre. Y casser les oeufs puis mélanger doucement en incorporant le lait petit à petit.
  • Lorsque les pommes sont caramélisées,  verser la pâte dessus et laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes.
  • Pour servir, retourner la crêpe et répartir la dernière cuillerée à soupe de caramel au beurre salé.

Leave us a comment

Du mieux dans votre assiette !