Croquettes de Quinoa au Cabécous Frais

Recettes

Croquettes de Quinoa au Cabécous Frais

Ingrédients pour 2 personnes:

3/4 d’un verre de quinoa

2 oeufs

1 courgette

100g de cabécous frais

1/2 oignon

1 bouquet de Basilic

100g de Chapelure

  • Cuire le quinoa dans 3 fois son volume d’eau pendant 10-12 minutes
  • Une fois cuit et refroidi, le mettre dans un saladier
  • Battre les 2 oeufs et les mélanger au quinoa pour lier
  • Râper la courgette et l’ajouter au mélange avec l’oignon et le basilic hachés
  • Mélanger
  • Ajouter les cabécous et bien mélanger
  • Ajouter 100g de chapelure, saler, poivrer
  • Préparer les boules (la taille d’un abricot environ) et les aplatir un peu
  • Les placer 30 min au frais pour les raffermir
  • Cuire à la poële quelques minutes avec un peu d’huile d’olive

Servir avec une salade, parfait pour un repas léger le soir!

 

 

Leave us a comment

Du mieux dans votre assiette !