Crumble aux Kiwis

Recettes

Crumble aux Kiwis

Ingrédients (pour 8 personnes) :

Préparation de la recette :

  • Préchauffer le four à 175°C (thermostat 5-6) pendant la préparation.
  • Mélanger dans un premier temps la farine avec le sucre, puis ajouter le beurre fondu.
  • Bien mélanger le tout avec une cuillère en bois . La pâte doit garder un aspect “emietté”/”sableux”; si elle n’a pas cet aspect ajouter un peu de farine.
  • Puis éplucher les kiwis et les couper en demi-rondelles (chaque rondelle coupée en 2), les disposer au fond d’un plat (faire au moins 2 étages).
  • Ensuite ajouter quelques copeaux de chocolat par dessus (pas beaucoup juste pour parfumer).
  • Recouvrir les kiwis avec la pâte. Enfourner pendant 30 minutes en surveillant la couleur, dès que la pâte est bien dorée on peut arrêter la cuisson.

Leave us a comment

Du mieux dans votre assiette !